منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء الرز (4) 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء الرز (4) 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
الجزائرية
 
 
انثى
عدد المساهمات : 48
نقاط : 144
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

حساء الرز (4) Empty حساء الرز (4)

الأربعاء 22 يونيو 2011, 9:50 am
حساء الرز (4)









بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
- 50 غ من الرز .
- ملح .
- جزرة.
- فليفلة حمراء.
- 10غ من الزبدة.
- صحن حساء من الخضار .
- ملعقة صويا.
- نصف باقة بقدونس.
- بهار.
الطريقة
1 - ضعي قدراً على النار، املئيها بالماء ورشي عليها الملح ودعيها تغلي.
2 - أضيفي إليها الرز واطهيه.
3 - قشّري الجزرة وقطعيها. اغسلي الفليفلة. جفّفيها وانزعي منها البذور والعروق البيض وقطّعيها قطعاً صغيرة.
4 - ذوّبي الزبدة في قدر أخرى وأضيفي إليها قطع الجزر والفليفلة والحساء والصويا. غطّيها ودعيها تغلي حوالى خمس دقائق.
5 - اغسلي البقدونس, جفّفيه, قطّعيه وافرميه. أضيفيه إلى الحساء ودعيه
على النار ثلاث دقائق ورشي عليه الملح والبهار. أسكبي الرز في أربعة صحون
مجوّفة واسكبي الحساء فوقه.
نور الحب
نور الحب
 
 
حساء الرز (4) Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
حساء الرز (4) Img_1311621145_606

حساء الرز (4) Empty رد: حساء الرز (4)

السبت 25 يونيو 2011, 4:38 am
تسلم اليادى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى