- الجزائرية
عدد المساهمات : 48
نقاط : 144
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
حساء الرز (4)
الأربعاء 22 يونيو 2011, 9:50 am
حساء الرز (4)
بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
- 50 غ من الرز .
- ملح .
- جزرة.
- فليفلة حمراء.
- 10غ من الزبدة.
- صحن حساء من الخضار .
- ملعقة صويا.
- نصف باقة بقدونس.
- بهار.
الطريقة
1 - ضعي قدراً على النار، املئيها بالماء ورشي عليها الملح ودعيها تغلي.
2 - أضيفي إليها الرز واطهيه.
3 - قشّري الجزرة وقطعيها. اغسلي الفليفلة. جفّفيها وانزعي منها البذور والعروق البيض وقطّعيها قطعاً صغيرة.
4 - ذوّبي الزبدة في قدر أخرى وأضيفي إليها قطع الجزر والفليفلة والحساء والصويا. غطّيها ودعيها تغلي حوالى خمس دقائق.
5 - اغسلي البقدونس, جفّفيه, قطّعيه وافرميه. أضيفيه إلى الحساء ودعيه
على النار ثلاث دقائق ورشي عليه الملح والبهار. أسكبي الرز في أربعة صحون
مجوّفة واسكبي الحساء فوقه.
- 50 غ من الرز .
- ملح .
- جزرة.
- فليفلة حمراء.
- 10غ من الزبدة.
- صحن حساء من الخضار .
- ملعقة صويا.
- نصف باقة بقدونس.
- بهار.
الطريقة
1 - ضعي قدراً على النار، املئيها بالماء ورشي عليها الملح ودعيها تغلي.
2 - أضيفي إليها الرز واطهيه.
3 - قشّري الجزرة وقطعيها. اغسلي الفليفلة. جفّفيها وانزعي منها البذور والعروق البيض وقطّعيها قطعاً صغيرة.
4 - ذوّبي الزبدة في قدر أخرى وأضيفي إليها قطع الجزر والفليفلة والحساء والصويا. غطّيها ودعيها تغلي حوالى خمس دقائق.
5 - اغسلي البقدونس, جفّفيه, قطّعيه وافرميه. أضيفيه إلى الحساء ودعيه
على النار ثلاث دقائق ورشي عليه الملح والبهار. أسكبي الرز في أربعة صحون
مجوّفة واسكبي الحساء فوقه.
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: حساء الرز (4)
السبت 25 يونيو 2011, 4:38 am
تسلم اليادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى