منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء فلوريدا 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء فلوريدا 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
حساء فلوريدا P60tur5o60jd
حساء فلوريدا Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
حساء فلوريدا Get-3-2011-yl76hocd

حساء فلوريدا Empty حساء فلوريدا

الأحد 14 أبريل 2013, 8:15 pm
حساء فلوريدا X,PD8,PAD,PD8,PB3,PD8,PA7,PD8,PA1-,PD9,P81,PD9,P84,PD9,P88,PD8,PB1,PD9,P8A,PD8,PAF,PD8,PA7.jpg.pagespeed.ic.FJW-pc-FG4



المكونات



- 6 حبات من القواقع البحرية كبيرة الحجم.

- 1 بصلة متوسطة.

- 2 عود كرفس.

- 1 عبوة كبيرة ماشروم

- ¼ كوب زبد.

- ¼ كوب طحين.

- 1 كوب حساء الكريمة.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

- 2 كوب حليب.

- 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور.

- ¼ كوب فلفل حلو معلب.

- ¼ ملعقة كبيرة صوص حار.




طريقة التحضير




1 - يحضر حساء الكريمة مسبقاً بإضافة عبوة سابقة التجهيز لحساء الكريمة إلى الماء المغلى، ويترك على النار لينضج، ثم يترك حتى يبرد.
2 - تغسل أعواد الكرفس بالماء الجارى، وتقطع إلى شرائح رفيعة.
3 - تقطع البصلة لنصفين، وتفرى ناعماً بالسكين.
4 - تغسل حبات الماشروم وتصفى تماماً، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
5 - ينزع قشر القواقع ويُخرج منه اللحم، ويغسل جيداً بالماء الجارى ويصفى جيداً، ويترك فى صحن جانبى.
6 - فى طنجرة متوسطة على نار منخفضة، يذاب الزبد ويوضع به البصل المفرى، ويقلب لمدة دقيقة.
7 - ثم تضاف إليه شرائح الكرفس ويقلبان معاً حتى يصفر لون البصل.
8 - تضاف شرائح الماشروم ويقلب الخليط، ويترك على النار لمدة دقيقة.
9
- فى إناء الخلاط الكهربائى، يسكب الطحين والملح والفلفل، وأثناء الخفق،
يسكب الحليب بالتدريج، ويستمر الخفق حتى تصبح المكونات مزيجاً متجانساً.
10- ثم يضاف جبن الشيدر المبشور ويخفق مع المزيج.
11- يسكب المزيج فى الطنجرة، ويضاف إليه لحم القواقع البحرية والفلفل المشوى والصوص الحار، ثم يسكب حساء الكريمة وتغطى الطنجرة.
12- يترك الحساء على النار من 5 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج لحم القواقع، ثم يقدم ساخناً مع الخبز
shamirnda
shamirnda
 
 
حساء فلوريدا P60tur5o60jd
حساء فلوريدا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
حساء فلوريدا Avatar%20%2831%29

حساء فلوريدا Empty رد: حساء فلوريدا

الأحد 21 أبريل 2013, 2:44 am
حساء فلوريدا Food_processor
شكراااا على الاكله والوصفه المميزه
حقيقى حلوه كتير

جزاك الله كل الخيرات
ريتاج
ريتاج
 
 
حساء فلوريدا P60tur5o60jd
حساء فلوريدا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
حساء فلوريدا 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

حساء فلوريدا Empty رد: حساء فلوريدا

الأحد 21 أبريل 2013, 9:18 am
سلمت يداك
بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى