- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
فخذ خروف مشوي مع الرز
الأربعاء 10 أبريل 2013, 9:54 am
المقادير:
فخذ خروف
مقادير التتبيله
1_بصلتان متوسطتان
2-ثلاثه فصوص ثوم
3_ملعقتان من اللبن الزبادي
4_ملعقتان صلصه طماطم
5_قطعه زنجبيل
6_قرن فلفل حار
7_ملعقه طعام خل
8_ملح وفلفل اسود
مقادير الرز
1_ثلاثه اكواب رز بسمتي مغسول ومنقوع ربع ساعه
2_ملعقه كبيره صلصه طماطم
3_بصلتان متوسطتان
4_ملح وزيت
الطريقة:
ينظف فخذ الخروف ويعمل فيه شقوق بواسطه سكين
تطحن مقادير التتبيله في الخلاط ويتبل به فخذ الخروف
يوضع في صينيه ويصب عليه قليل من الماء ويغطي بالقصدير
يوضع علي نارمتوسطه نص ساعه ثم يقلب علي الجهه الثانيه مع اضافه الماء ويترك نص ساعه
يدخل الفرن وهو مغطي بالقصدير لمده 45 دقيقه
لتحضير الرز
يحمس البصل بعد فرمه في الزيت حتي يشقر
ضعي على البصل ملعقه صلصه ويقلب
صفي الرز وضعيه على البصل مع اضافه الماء والملح
واتركيه حتي ينهض الرز
يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه فخذ الخروف ويقدم بالعافيه
ينظف فخذ الخروف ويعمل فيه شقوق بواسطه سكين
تطحن مقادير التتبيله في الخلاط ويتبل به فخذ الخروف
يوضع في صينيه ويصب عليه قليل من الماء ويغطي بالقصدير
يوضع علي نارمتوسطه نص ساعه ثم يقلب علي الجهه الثانيه مع اضافه الماء ويترك نص ساعه
يدخل الفرن وهو مغطي بالقصدير لمده 45 دقيقه
لتحضير الرز
يحمس البصل بعد فرمه في الزيت حتي يشقر
ضعي على البصل ملعقه صلصه ويقلب
صفي الرز وضعيه على البصل مع اضافه الماء والملح
واتركيه حتي ينهض الرز
يغرف في طبق التقديم ويوضع عليه فخذ الخروف ويقدم بالعافيه
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: فخذ خروف مشوي مع الرز
الأربعاء 10 أبريل 2013, 3:31 pm
سلمت يمناكـ ع الطرح الممتع
الله يعطيــــكــ العافيــــة
ننتظر جديدك القادم والمميز
لك مني كل الود والاحترام
الله يعطيــــكــ العافيــــة
ننتظر جديدك القادم والمميز
لك مني كل الود والاحترام
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: فخذ خروف مشوي مع الرز
الأحد 21 أبريل 2013, 9:54 am
سلمت يداك
وبانتظار جديدك
وبانتظار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى