- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم
الأحد 21 يوليو 2013, 10:36 am
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم
المقادير:
زيتون
دجاج أو لحم
بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
سمن أو زبد
حبة جوز
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبد قدر حبة جوز كبيرة .
نضع ما سبق في طاجن و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الحم أو الدجاج.
بعد أن يصبح الحم أو الدجاج مستويا نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر.
حين يستوي الجزر نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس.
و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين + ملعقة صغيرة خل وتخلط جيدا
نضيف الخليط إلى الطاجن وهو ساخن.
المقادير:
زيتون
دجاج أو لحم
بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
سمن أو زبد
حبة جوز
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبد قدر حبة جوز كبيرة .
نضع ما سبق في طاجن و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الحم أو الدجاج.
بعد أن يصبح الحم أو الدجاج مستويا نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر.
حين يستوي الجزر نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس.
و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين + ملعقة صغيرة خل وتخلط جيدا
نضيف الخليط إلى الطاجن وهو ساخن.
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم
الأحد 21 يوليو 2013, 12:28 pm
بارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى