منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم P60tur5o60jd
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم Avatar%20%2831%29

طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم Empty طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم

الأحد 21 يوليو 2013, 10:36 am
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم
المقادير:
زيتون
دجاج أو لحم
بصل مفروم
ملح
فلفل أسود
سمن أو زبد
حبة جوز
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبد قدر حبة جوز كبيرة .
نضع ما سبق في طاجن و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الحم أو الدجاج.
بعد أن يصبح الحم أو الدجاج مستويا نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر.
حين يستوي الجزر نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس.
و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين + ملعقة صغيرة خل وتخلط جيدا
نضيف الخليط إلى الطاجن وهو ساخن.
الملكة
الملكة
 
 
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم P60tur5o60jd
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم F9ues51nlw7q

طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم Empty رد: طاجن الزيتون بالفراخ او اللحم

الأحد 21 يوليو 2013, 12:28 pm
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى