- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
طاجن اللحم الهندي
السبت 10 ديسمبر 2011, 9:54 pm
طاجن اللحم الهندي
المقادير:
- 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
- 2 علبة روب " زبادي "
- 2 بصل مفروم
- 1 ملعقة طعام صلصة طماطم
- ثوم وزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة زعفران
- 4/1 كوب ماء ورد
- ملعقة طعام مسحوق الكاري
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 5 حبات هيل
- 1 عود قرفة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة ساعتين.
توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع اللحم .
يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه .
منقول
- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: طاجن اللحم الهندي
الجمعة 16 ديسمبر 2011, 5:25 am
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك القيم وجهدك الكريم
اعاننا الله على طاعته
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري
- الدكتور مصطفى العبيدي
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: طاجن اللحم الهندي
السبت 21 يناير 2012, 9:59 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم
ننتظر جديدك بشوق
تقبلوا مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى