منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن اللحم بالبصل  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن اللحم بالبصل  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
عاشق دمياط
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011

طاجن اللحم بالبصل  Empty طاجن اللحم بالبصل

الأحد 24 أبريل 2011, 10:11 am
طاجن اللحم بالبصل

المقادير



1 كيلو لحم ضأن مقطع
• 2 ملعقة كبيرة دقيق
• ملعقة كبيرة زيت
• 10 بصلات صغيرة
• 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
• جوزة الطيب
• اعشاب عطرية
• ملح وفلفل اسود
• 4 فصوص ثوم
• ½ حزمة بقدونس مفروم




طريقة الطبخ


تبلى
الدقيق بالملح ثم غطى به قطع اللحم .يحمر اللحم
فى الزيت حتى يصبح بنى اللون .اخرجيه من الزيت واتركيه
جانبا.
يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح بنى اللون ثم يضاف
اليه الدقيق المتبقى ويقلب جيدا مع الزيت ثم يضاف
اليه الخل ½ 1 كوب ماء والاعشاب العطرية وجوزة الطيب
والملح والفلفل الاسود.
اعيدى وضع اللحم الى الخليط السابق وقلبيه جيدا
مع البصل واتركيه على النار حتى يغلى.
ضعى خليط اللحم والبصل فى صينية الفرن وادخليه الفرن
بدرجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف .
اضيفى الى الصينية الثوم المفروم والبقدونس واتركيه
فى الفرن لمدة نصف ساعة اخرى او حتى ينضج
avatar
كورابيكا
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

طاجن اللحم بالبصل  Empty رد: طاجن اللحم بالبصل

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 12:08 pm
الموضوع في غاية الروعة
انتظر كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى