منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن الدجاج 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طاجن الدجاج 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

طاجن الدجاج Empty طاجن الدجاج

الأربعاء 18 يناير 2012, 12:22 am
طاجن الدجاج HXdgmRQ84OPjQs7n2


طاجن الدجاج

طاجن الدجاج

المقادير:

دجاجة كبيرة
2 ملعقة سمن
1.25 كوب جزر مقطع حلقات
ملعقة كبيرة بقدونس مفري
كوب بصل مقطع حلقات
1/2 كوب فلفل أخضر مفري
1.50 كوب ماء أو بهريز دجاج
1/4 كوب خل
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد
2 فص ثوم مفري

الطريقة ومعلومات:

تقطع الدجاجة قطعا مناسبة و تغطى بالدقيق و تحمر في السمن ثم ترفع
ترص قطع الدجاج في صينية ، و تغطى بالجزر و البقدونس
يحمر الثوم و البصل و الفلفل الأخضر في السمن المختلف من تحمير الدجاجة ، ثم يضاف الماء و الخل و الطماطم و التوابل ، و يترك الجميع على النار من 5 - 10 دقائق
يضاف الخليط السابق إلى صينية الدجاج
تغطى الصينيه و توضع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج الدجاج
الدكتور مصطفى العبيدي
الدكتور مصطفى العبيدي
 
 
طاجن الدجاج Iraq1010
طاجن الدجاج Pi-ca-11
ذكر
عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
طاجن الدجاج Msn5

طاجن الدجاج Empty رد: طاجن الدجاج

السبت 21 يناير 2012, 10:05 am
شكرا جزيلا لكم على الموضوع

الله يعيطكم العافية ويبارك بيكم

ننتظر جديدك بشوق

تقبلوا مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى