منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
برياني الباستا 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
برياني الباستا 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
برياني الباستا Img_1311621145_359

برياني الباستا Empty برياني الباستا

الأحد 20 نوفمبر 2011, 4:02 am


برياني الباستا

برياني الباستا 08042011111659-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%20-%20%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%20%D9%82%D9%88%D8%AF%D9%8A

المكونات
½ عبوة باستا قودي أصداف شكل (18)
½ كيلو لحم ضاني قطع
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم من قودي

خلطة أو صوص البرياني:
3/1 علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1 ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة متوسطة من بهار الكاري
1 ملعقة متوسطة من بهار البرياني
¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة طعام سمن
1 ملعقة طعام ملح
2 قطع شرائح أناناس من قودي

للتزيين:
2 قطع أناناس شرائح من قودي
2 ملعقة كبيرة لوز كاجو من قودي
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب باستا قودي أصداف شكل (18) , مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة التحضير
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح.
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10دقائق.
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج.
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة.
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم من قودي للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة.
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه.
8. للتزيين , قومي بنشر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس .
منقول

Queen Rona
Queen Rona
 
 
برياني الباستا P60tur5o60jd
برياني الباستا Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
برياني الباستا 7nz6mhlbcx0l

برياني الباستا Empty رد: برياني الباستا

الأحد 20 نوفمبر 2011, 5:41 am
تســــــــــلم ايــــــــــــدك على الوصفة الذيذة
يــــــــعطيك العافيـــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى