- كشوخة دبي
عدد المساهمات : 30
نقاط : 90
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
طريقة عمل الباستا بطريقتي ((وردة العشاق)) بالصووور جربوها ودعولي
الأربعاء 25 مايو 2011, 2:19 am
طبعا هذا موضوع بمجهودي الخاص
لاكني نزلته قبل في منتدانا العائلي
وقلت بنزله في منتدى الأحساء
لكم الموضوع
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
اليوم سويت بــــــــاستا بطريقتي وطلعت حلووووووه مره
وقلت بنزلها لحبــــــــايبي الغالين الي يحبون الباستا
تفضلوا نبتدي
المقـــــــــــادير ((تكفي ل،3 اشخاص))
3 كاسات مكرونه ((الخاصه بالباستا الملونه))
2 كاس كريمةأو قشطة خفق
2\1 كاس حليب سايل
2 ملعقة صلصة المكرونه الايطاليه
1 ملعقة زيت
حبة كوسا مقطعه شرايح رقيقه
2\1 حبةفليفه خضراء مقطعه شرايح رقيقه
بروكلي(مسلوق نص سلقه)
قليل من الملح ((حسب الرغبه))
ملعقه صغيره جداًاورغانو ((زعتر بري))
ملعقه وسط جبن سايل
3 أصابع نقاتق
قليل من الربيان المجمد
2\1 جبن موزريلا مبشووور
الطريـــــــــقه :
نحمي الزيت ونظيف الربيان مع النقانق ونقليهم شوي لين يتجمرون شوي بس
بعدها نظيف الخضار
(الكوسا ,البروكلي,الفليفله)
ونغطيهم شوي عشان ينستوون شوي
((بعدين نظيف الصلصه مع الملح والاورغانو ((الزعتر[/right]
وبعد ماأضفنا الصلصه نخليهم سوي ونضيف كريمة الخفق والحليب وملعقن الجبن ونخلهم شوي لين تغلي الصلصه
وبعد ماتغلي نظيف الكرونه المسلوقه
ونخليها 7 دقايق على النار لين تثقل شوي الخلطه
وبعد مانطفي النار عليها نظيف الجبن
لازم تطفين على الباستا وتضيفين الجبن الموزريلا عشان مايذوب ويبين في الباستا
وبعدها نخلط الجبن مع الباستا
وهذا الشكل النهائي للباســـــــــتا
وبالعافيه عليكم
لاكني نزلته قبل في منتدانا العائلي
وقلت بنزله في منتدى الأحساء
لكم الموضوع
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد
اليوم سويت بــــــــاستا بطريقتي وطلعت حلووووووه مره
وقلت بنزلها لحبــــــــايبي الغالين الي يحبون الباستا
تفضلوا نبتدي
المقـــــــــــادير ((تكفي ل،3 اشخاص))
3 كاسات مكرونه ((الخاصه بالباستا الملونه))
2 كاس كريمةأو قشطة خفق
2\1 كاس حليب سايل
2 ملعقة صلصة المكرونه الايطاليه
1 ملعقة زيت
حبة كوسا مقطعه شرايح رقيقه
2\1 حبةفليفه خضراء مقطعه شرايح رقيقه
بروكلي(مسلوق نص سلقه)
قليل من الملح ((حسب الرغبه))
ملعقه صغيره جداًاورغانو ((زعتر بري))
ملعقه وسط جبن سايل
3 أصابع نقاتق
قليل من الربيان المجمد
2\1 جبن موزريلا مبشووور
الطريـــــــــقه :
نحمي الزيت ونظيف الربيان مع النقانق ونقليهم شوي لين يتجمرون شوي بس
بعدها نظيف الخضار
(الكوسا ,البروكلي,الفليفله)
ونغطيهم شوي عشان ينستوون شوي
((بعدين نظيف الصلصه مع الملح والاورغانو ((الزعتر[/right]
وبعد ماأضفنا الصلصه نخليهم سوي ونضيف كريمة الخفق والحليب وملعقن الجبن ونخلهم شوي لين تغلي الصلصه
وبعد ماتغلي نظيف الكرونه المسلوقه
ونخليها 7 دقايق على النار لين تثقل شوي الخلطه
وبعد مانطفي النار عليها نظيف الجبن
لازم تطفين على الباستا وتضيفين الجبن الموزريلا عشان مايذوب ويبين في الباستا
وبعدها نخلط الجبن مع الباستا
وهذا الشكل النهائي للباســـــــــتا
وبالعافيه عليكم
- كورابيكا
عدد المساهمات : 99
نقاط : 97
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: طريقة عمل الباستا بطريقتي ((وردة العشاق)) بالصووور جربوها ودعولي
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 10:36 am
مشكور على الموضوع
جزائك الله كل خيراً
انه في غاية الروعة
انتظر جديدك
جزائك الله كل خيراً
انه في غاية الروعة
انتظر جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى