- الغلا كله
عدد المساهمات : 92
نقاط : 128
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
كبده بالفلفل الرومي والكزبرة
السبت 03 سبتمبر 2011, 11:44 pm
المائدة: مصر
الوجبة: مقبلات
الكمية تكفي: 5
المقادير:
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
41 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح فلفل أسود
21 ملعقة شاي كمون
21 ملعقة شاي كركم مطحون
طريقة التحضير:
1 تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال.
2 ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه.
3 يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
4 في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى
تستوي ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .
- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
رد: كبده بالفلفل الرومي والكزبرة
الأحد 04 سبتمبر 2011, 12:48 am
نتظر منك المزيد
مواضيع ومشاركات
وابداعات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى