منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سجق بالفلفل الأخضر الحار 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سجق بالفلفل الأخضر الحار 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
سجق بالفلفل الأخضر الحار Img_1311621145_359

سجق بالفلفل الأخضر الحار Empty سجق بالفلفل الأخضر الحار

الخميس 19 يناير 2012, 6:17 am


فتافيت

سجق بالفلفل الأخضر الحار

سجق بالفلفل الأخضر الحار 303203_212112558853687_164638780267732_628019_828106035_n


المقادير:

*1 كيلوغرام سجق
*2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
*1 كوب فلفل أخضر حار مقطع شرائح
*1ملعقة كبيرة ثوم مفروم
*1?4 كوب زيت
*1 ملعقة كبيرة سمن
*2 ملعقة كبيرة خل
*1 ملعقة صغيره شطة
*ملح
*فلفل أسود

طريقة التحضير:

*يسخن الزيت مع السمن على النار ثم نضيف الثوم نقلبه ثم نضع الخل و نضع البندورة ونقلبهم مع بعض لمدّة دقيقتين.
*ثم نضع الفلفل الاخضر علي نار هادئه قليلا ثم السجق و نقلبهم ثم نضع الشطه و الملح و الفلفل الاسود و نغطي الخليط ونتركه على نار متوسطه حتي ينضج و بالهنا.

avatar
عطر الشرق
 
 
انثى
عدد المساهمات : 158
نقاط : 162
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

سجق بالفلفل الأخضر الحار Empty رد: سجق بالفلفل الأخضر الحار

الخميس 19 يناير 2012, 8:27 am
تسلم الايادى
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
سجق بالفلفل الأخضر الحار Img_1311621145_359

سجق بالفلفل الأخضر الحار Empty رد: سجق بالفلفل الأخضر الحار

الجمعة 20 يناير 2012, 2:16 am
شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى