منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ستيك بالفلفل الأسود 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
ستيك بالفلفل الأسود 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
ستيك بالفلفل الأسود P60tur5o60jd
ستيك بالفلفل الأسود Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
ستيك بالفلفل الأسود 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

ستيك بالفلفل الأسود Empty ستيك بالفلفل الأسود

الأحد 05 يونيو 2011, 6:40 am
ستيك بالفلفل الأسود

المقادير



• 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 4 قطع شرائح لحم ستيك
• نصف كوب مرقه لحم



طريقة الطبخ

يدق الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم علي الفور .
avatar
da3i
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

ستيك بالفلفل الأسود Empty رد: ستيك بالفلفل الأسود

الإثنين 06 يونيو 2011, 10:52 am
ستيك بالفلفل الأسود Images?q=tbn:ANd9GcS9_VGw5tPtcTxCoyJjyDRexV8Irwr3CecagZOvwtHvsUVEZOyw3Q
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى