- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
مكرونة قلم بالفلفل الحريف
الخميس 19 يوليو 2012, 9:26 pm
المكونات
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
بضعة رؤوس من الفلفل الأحمر الحريف المجفف أو الطازج
٣ ملاعق طعام من زيت الزيتون
٥٠٠غ من معكرونة بيني penne.
طريقة التحضير
توضع قدر من الماء المملحة فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها
المعكرونة وتسلق لمدة ٩ إلى ١١ دقيقة حتى تنضج المعكرونة ولكن من دون أن
تصبح طرية جداً. تصفى المعكرونة من الماء وتعاد إلى القدر حتى تبقى فاترة.
أثناء سلق المعكرونة، تطهى رؤوس الفلفل الحريف قليلاً في زيت الزيتون لتنكيه الزيت بطعم الفلفل الحريف.
وإذا
كنت لا تحبين ذلك، يمكنك الاستغناء عن قلي الفلفل الحريف. تضاف البندورة
إلى الفلفل وترفع حرارة النار ويترك المزيج حتى يغلي. يضاف من ثم معجون
البندورة لتصبح الصلصة كثيفة
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: مكرونة قلم بالفلفل الحريف
الأحد 02 سبتمبر 2012, 8:09 am
مشكور على الموضوع الرائع
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
يعطيك العافيه
وسلمت ااناااملك
على هالمووضوع المفييد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى