منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني P60tur5o60jd
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Empty الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

الأحد 14 أغسطس 2011, 3:20 am
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
يمكنك تحضير هذا الطبق في أقل من نصف ساعة ليس أكثر.
مدة التحضير والطهي: 25 دقيقة
الكمية تكفي: شخصا واحدا
المقادير:
كوب أرز أبيض سبق طهيه بالطريقة المعتادة
قطعة نقانق كبيرة
حبة بصل أخضر صغيرة
ثمرة خيار
بيضتان مخفوقتان
3 ملاعق كبيرة صوص سمك
ملح حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت طعام
ربع معلقة بهارات
الطريقة:
1- قطعي النقانق والبصل الأخضر والخيار إلى قطع صغيرة.
2- سخني مقلاة على نار متوسطة لمدة 30 ثانية تقريبا.
3- أضيفي ملعقتي الزيت إلى المقلاة واحرصي على توزيعهما على سطحها بحيث تغطيه.
4- أضيفي الأرز إلى المقلاة واستمري في تقليبه جيدا لمدة لا تقل عن دقيقتين.
5- أضيفي البيض المخفوق، وتابعي التقليب.
6- أضيفي النقانق والبصل الأخضر وقلبي لمدة دقيتين إضافيتين.
7- أضيفي الخيار وصوص السمك وشوحي المزيج على النار لدقيقتين.
8- رشي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.


عدل سابقا من قبل مرسا في الإثنين 15 أغسطس 2011, 12:27 pm عدل 1 مرات
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Empty رد: الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

الأحد 14 أغسطس 2011, 3:55 am
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Rewity-8bb6409e64
avatar
ممدوح السروى
 
 
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Pi-ca-22
ذكر
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم

الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني Empty رد: الأرز بالنقانق وصوص السمك والخيار من المطبخ الصيني

الأحد 14 أغسطس 2011, 4:54 am
شكرا على الوصفات الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى