- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه
الأحد 18 سبتمبر 2011, 4:47 am
المقادير
6 قطع شرائح سمك فيلية
2 بصل متوسط الحجم।
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم।
3 فص ثوم مفروم ناعم।
نص فنجان كرفس
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق
كوب
ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا
كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون
نص فنجان ماء
ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا
كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون
نص فنجان ماء
للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم
الطريقة
:1-
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم
نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل
البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم
نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل
البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3-
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35
دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
رد: من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه
الأحد 18 سبتمبر 2011, 6:00 am
شكرا على الموضوع المميز
جزك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
جزك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى