منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
بنوتة من البنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه Empty من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه

الأحد 18 سبتمبر 2011, 4:47 am
من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه 080926165352smak260908a1

المقادير


6 قطع شرائح سمك فيلية


2 بصل متوسط الحجم।


ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم


نص فنجان كرفس


نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق


كوب
ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا
كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون

نص فنجان ماء


للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم


الطريقة


:1-
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم
نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل
البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة


2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3-
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35
دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء

avatar
alili slimane
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه Empty رد: من المطبخ التركي شرائح السمك الفليه

الأحد 18 سبتمبر 2011, 6:00 am
شكرا على الموضوع المميز
جزك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى