- قوت القلوب
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
الإثنين 06 يونيو 2011, 1:19 pm
شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
المقادير:
* 20 غراماً من صدر دجاجة
* فطر
* 20 غراماً من الروبيان المقشر
* 5 غرامات من جذور نبات الخيزران
* 5 غرامات من الجزر
* 5 غرامات من البازيلاء الخضراء
* 5 غرامات من «التوفو»
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ربع ملعقة صغيرة من مكسبات الطعم
* ملعقتان كبيرتان من النشاء
* بياض بيضة مخفوقة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 200 ملليليتر من الماء
طريقة التحضير:
* أولاً قطّعي الدجاج والروبيان والخضر إلى مكعبات صغيرة.
* وفي كوب صغير، أضيفي النشاء إلى 15 ملليليتراً من الماء واخفقيه جيداً حتى يتم ذوبانه.
* ثم سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، وأضيفي مكعبات الدجاج والروبيان والخضر، وحرّكيها جيدا.ً
* ثم أضيفي الماء والملح والفلفل ومكسّبات الطعم حسب المذاق.
* ثم أضيفي سائل النشاء إلى الحساء وقلّبيه جيداً حتى يتماسك ويصبح كثيفاً.
* أخيراً أضيفي قليلاً من البيض وقلّبي لمدة دقيقة واحدة ثم قدّمي الطبق ساخناً وصحتين.
المقادير:
* 20 غراماً من صدر دجاجة
* فطر
* 20 غراماً من الروبيان المقشر
* 5 غرامات من جذور نبات الخيزران
* 5 غرامات من الجزر
* 5 غرامات من البازيلاء الخضراء
* 5 غرامات من «التوفو»
* ملعقة كبيرة من الزيت
* ربع ملعقة صغيرة من مكسبات الطعم
* ملعقتان كبيرتان من النشاء
* بياض بيضة مخفوقة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* 200 ملليليتر من الماء
طريقة التحضير:
* أولاً قطّعي الدجاج والروبيان والخضر إلى مكعبات صغيرة.
* وفي كوب صغير، أضيفي النشاء إلى 15 ملليليتراً من الماء واخفقيه جيداً حتى يتم ذوبانه.
* ثم سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، وأضيفي مكعبات الدجاج والروبيان والخضر، وحرّكيها جيدا.ً
* ثم أضيفي الماء والملح والفلفل ومكسّبات الطعم حسب المذاق.
* ثم أضيفي سائل النشاء إلى الحساء وقلّبيه جيداً حتى يتماسك ويصبح كثيفاً.
* أخيراً أضيفي قليلاً من البيض وقلّبي لمدة دقيقة واحدة ثم قدّمي الطبق ساخناً وصحتين.
- Tofe
عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
رد: شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
الأربعاء 08 يونيو 2011, 5:54 am
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
الأربعاء 15 يونيو 2011, 7:38 am
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:17 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
الإثنين 27 يونيو 2011, 12:45 am
مشكوره للموضوع المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى