منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري P60tur5o60jd
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

الأحد 08 مايو 2011, 1:41 am
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل +
البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع
فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون.
وشهية طيبة
avatar
عيون حزينة
 
 
انثى
عدد المساهمات : 80
نقاط : 154
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

الثلاثاء 10 مايو 2011, 6:57 pm
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 80
مرسا
مرسا
 
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري P60tur5o60jd
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

الأربعاء 18 مايو 2011, 10:50 pm
شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى