- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
حلوة الفول السوداني
الأحد 07 أغسطس 2011, 12:55 am
حلوى الفول السوداني مع الرنغي "بياض البيض"
مقادير العجين
1/2كغ كوكاو
1/2كغ سكر كلاصى
1/4 الزبدة
1بيضة
1 سكر فاني
الدقيق
التزيين2
بياض البيض
نصف كأس سكر كلاصى
شكلاط أسود
شكلاط ابيض
طريقة
نخلط زبدة وسكر
ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط
ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة
ثم نمد العجين فوق بلاستيك ويكون عرضها تقريبا 0.5 سنتم ونقطعها بقطاع خاص ونضعها في سينية مرشوشة بالدقيق وندخلها للفرن
ثم نطرب بياض البيض حتى يصبح مثل التلج
وعندما تخرج الحلوى من الفرن ندهن ظهنها بالمرنغي "بياض البيض" ونضع عليها حلوى اخرى
ثم نغطس وجهها بالشكلاط الاسود ونزين بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: حلوة الفول السوداني
الإثنين 08 أغسطس 2011, 3:41 am
مشاركه مفيده وهادفه
لا يحرمنا الله من
جديدك ومفيدك
لا يحرمنا الله من
جديدك ومفيدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى