- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني
الإثنين 10 سبتمبر 2012, 1:17 pm
طبق جديد ومفيد من أطباق المعجنات التي تعتبر واحدة من الأطباق اللذيذة والمفيدة, فإذا كنتي لم تتمكني من تحضير الفطائر بسهولة, فإتبعي معنا الآن هذه الخطوات التالية التي تعرض المكونات اللازمة وطريقة التحضير .
المكونات :
6أكواب دقيق أبيض
2أكواب دقيق بر (القمح)
نصف كوب زيت
5 ملاعق حليب بودرة
حبتين بيض
4 ملاعق خميرة سريعة
ملح
الحشوة :
سمسم مطحون فول سوداني مطحون سكر مطحون
نخلطهم بقليل حليب سائل وملعقتين طحينية سائلة
طريقة التحضير :
نعجن المقادير مع بعض إلى أن تكون عجينة لينه ناعمة نتركها تخمر
تقطع قطع صغيرة وتفرد مستطيل ثم نضع الحشو
بعضها بالسمسم وبعضها بالفول السوداني وبعضها بالجبن فقط
ثم نغلق الأطراف بالشوكة
ندهنها بالبيض ثم نتركها تتخمر قليل حوالي 10 دقائق
ثم ندخلها الفرن في الرف الأوسط .
المكونات :
6أكواب دقيق أبيض
2أكواب دقيق بر (القمح)
نصف كوب زيت
5 ملاعق حليب بودرة
حبتين بيض
4 ملاعق خميرة سريعة
ملح
الحشوة :
سمسم مطحون فول سوداني مطحون سكر مطحون
نخلطهم بقليل حليب سائل وملعقتين طحينية سائلة
طريقة التحضير :
نعجن المقادير مع بعض إلى أن تكون عجينة لينه ناعمة نتركها تخمر
تقطع قطع صغيرة وتفرد مستطيل ثم نضع الحشو
بعضها بالسمسم وبعضها بالفول السوداني وبعضها بالجبن فقط
ثم نغلق الأطراف بالشوكة
ندهنها بالبيض ثم نتركها تتخمر قليل حوالي 10 دقائق
ثم ندخلها الفرن في الرف الأوسط .
- صبر جميل
عدد المساهمات : 432
نقاط : 513
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
رد: تحضير فطائر السمسم والفول السوداني
الثلاثاء 11 سبتمبر 2012, 5:05 am
كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
بارك الله فيكم
معلومات قيمة ومفيدة
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكم انور ابو البصل
بارك الله فيكم
معلومات قيمة ومفيدة
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكم انور ابو البصل
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: تحضير فطائر السمسم والفول السوداني
الأربعاء 12 سبتمبر 2012, 9:53 am
سلمت يداكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى