منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني P60tur5o60jd
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

الأحد 03 يوليو 2011, 7:14 am
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير:
200 غرام من "التاغلياتيللي"
4 شرائح من السلمون، تبلغ زنة الواحدة حوالي 125 غراماً
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون، حسب الرغبة

لإعداد البيستو:
45غراماً من أوراق الريحان الطازجة
45 غراماً من أوراق الكزبرة الطازجة
60 غراماً من الفول السوداني المحمّص
قبضة من الفلفل الأحمر الحار المجفّف
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج، مقشّرة
بشر و 3 ملاعق كبيرة من عصير حبة من الليمون الحامض
6 ملاعق كبيرة من زيت الفول السوداني
ملعقة صغيرة من زيت السمسم المحمّص

طريقة التحضير
1- لإعداد البستو: تضاف كل مكوّنات البستو باستثناء الزيوت إلى الخلاط
الكهربائي، وتضرب جيّداً على سرعة متوسطة بغية الحصول على معجون هشّ.
2- بعدها، يستعمل الخلاط على السرعة البطيئة، وتضاف الزيوت والملح والفلفل الأسود، وتضرب.
3- تسلق "التاغلياتيللي" في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وذلك لمدّة 8 إلى 10 دقائق.
4- وفي هذه الأثناء، تقطّع كل شريحة من السلمون إلى 3 أو 4 قطع. تسخّن
المقلاة، ويدهن السمك بزيت الزيتون وينثر الملح والفلفل عليه. يطهى مع وضع
الجلد إلى الأعلى، وذلك لمدة دقيقتين من كل جهة.
5- تصفّى
"التاغلياتيللي" وتخلط مع 4 ملاعق كبيرة من البستو، توزّع على 4 أطباق،
ويرتّب السمك في الأعلى، وتقدّم مع "البستو" إلى جانبها.
نور الحب
نور الحب
 
 
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Img_1311621145_606

صينية السلمون مع بستو الفول السوداني Empty رد: صينية السلمون مع بستو الفول السوداني

الثلاثاء 05 يوليو 2011, 5:23 am
يممممممممممممممممممممممممممممممممم

مشكوره للوجبه المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى