- قمر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 630
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
أكلة فراخ تجنن
الثلاثاء 26 يوليو 2011, 5:59 am
المقادير
----------
دجاجة أو حسب الرغبة
بصلة متوسطة مبشورة
ملعقة صغيرة من كل من
فلفل أسود - بهار- هريسة شطة
كاري -زيت
ملعقة كبيرة خل
ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة
الطريقة
---------
تخلط التوابل كلها مع بعض و يشق الدجاج بالسكين
وممكن ان ينزع الجلد او يترك حسب الرغبة
في حاله لو نزعنا الجلد نضع ملعقة كبيرة زيت وليس صغيرة
ندعك الدجاج بالتوابل والبصل ونحاول ادخال التتبيلة في الشقوق
نضع الخل في الأخر ، ممكن فرد قطع الدجاج او ثنيها حسب الرغبة وهذا بالنسبة للأفخاد
وانا استعمل الأفخاد لأنها هي المفضلة لنا
ثم توضع الصينية في الفرن بعد نصف ساعة تقريبا نضع لها قليل من الماء اذا احتاجت
وبعد ربع ساعة اخرى ناخد من الدهون والماء الذي ينزل منها ونضعه على وجه الدجاج
مدة النضج ساعة
اذا حبينا الدجاج يكون طري نغطي الصينية بعد خروجها من الفرن مباشرة ونتركها قليلا مغطاه لحين التقديم
- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
رد: أكلة فراخ تجنن
الثلاثاء 26 يوليو 2011, 6:40 am
تبدو لذيذة
بارك الله فيك
تقبلي مروري
تحيتي
بارك الله فيك
تقبلي مروري
تحيتي
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: أكلة فراخ تجنن
الثلاثاء 26 يوليو 2011, 10:09 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى