منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ام حبيبه
ام حبيبه
 
 
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة P60tur5o60jd
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة Pi-ca-46
انثى
عدد المساهمات : 389
نقاط : 871
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة Avatar%20%2831%29

لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة Empty لحم ستراجانوف أكلة روسية روعة

الأحد 24 يوليو 2011, 9:51 am
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة 2722010-7e5a4المقادير:
نصف كيلو لحم كندوز شرائح.
أربعة ملاعق كبيرة دقيق.
ستة ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان من الزبد.
بصلة كبيرة تقطع شرائح صغيرة.
خمس أكواب مرقة.
كوبان مشروم شرائح.
نصف كيلو مكرونة شرائط مسلوقة.
فصان ثوم مفرومان ناعم.
كوب بقدونس مفروم.
الطريقة :
1. يتبل الدقيق بالملح والفلفل، ثم تُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى يغطيها تماماً، بعد ذلك نتخلص من الدقيق الزائد.
2. يسخن 3 ملاعق زيت والزبد فى إناء على نار متوسطة، ويضاف اللحم فى أحد جانبى الإناء، ثم البصل فى الجانب الآخر.
3. يقلب الخليط حتى يصبح لون البصل ذهبياً، وتتحمر شرائح اللحم من جميع الجهات.
4. ثم يضاف المرق، ويتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
5.
عند البدء فى الغليان تخفف الحرارة، ويغطى الخليط ويترك لمدة 20 دقيقة أو
حتى تمام نضج اللحم، ثم يضاف المشروم، ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3
دقائق أخرى.
6. فى تلك الأثناء توضع المكرونة فى وعاء عميق، وتتبل
بالملح والفلفل، يضاف الثوم والبقدونس والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع
التقليب حتى تتداخل المكونات.
يوضع الخليط فى طبق التقديم، ويصب فوقه خليط اللحم ، ويزين بقليل من البقدونس المفروم وبالهناء والشفاء.
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة Empty رد: لحم ستراجانوف أكلة روسية روعة

الأحد 24 يوليو 2011, 4:26 pm

مشكوره ياغاليه
دائما رائعه فى مواضيعك
بارك الله فيكى
لحم ستراجانوف  أكلة روسية روعة 985186
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى