- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
فراخ مشوية
السبت 21 يناير 2012, 12:05 am
الدجاج المشوي
الـمـكـونـــات
===========
دجاجه صغيره و ملعقه ليمون كبيره و ملح و فلفل و ملعقتين من عصير البصل
الـطـــريــقــة==========
تنظف الجاجه و بنزع عظم الظهر و الضلوع و تدق قليلا
تتبل بالملح و الفلفل و عصير الليمون و عصير البصل و تترك لمده ساعه
تدهن بالسمن و تشوى على الفحم و تستمرين فى التقليب
حــتى تـنـــضــج,,,,,,,
دجاج بالبطاطس
المكونات
=========
دجاجه و ملح و فلفل وبقدونس
ملعقه كبيره زبده و عصير ليمونتين و نصف كيلو بطاطس و كوب زبادى
التحضير
==========
تتبل الدجاجه بالملح و الفلفل و تقطع أربعه قطع و توضع فى صينيه مدهونه بالسمن مع حلقات البطاطس و عصير الليمون و الزبادى فوقهم
تغطى بورقه زبد مدهونه بالسمن ثم توضع الصينيه فى الفرن مده ربع ساعه ثم يفتح الفرن و يضاف إليها كوب ماء مغلى ووترك حتى تنضج
تخرج الصينيه من الفرن و تنزع الورقه و توضع الدجاجه فى طبق كبير مع صلصه الصينيه
دجاج محشو بالفريك
المكونات=======
دجاجه متوسطه الحجم
ملعقه كبيره سمن و مقدونس و بصله كبيره مفريه و بصله صغيره صحيحه
فنجان فريك
التحضير=======
ينظف الدجاج جيدا و يدعك بالصل و الملح و الفلفل
و يقطع الكبد و القوانص و يخلط بملعقه سمن و بالفريك بعد نقعه فىالماء لمده ساعه
يحشى الدجاج بالخليط
تطهى الدجاجه فى ماء مغلى مضاف اليه الملح و البصله و حبه حبهان
ترفع من الماء ثم تحمر
الـمـكـونـــات
===========
دجاجه صغيره و ملعقه ليمون كبيره و ملح و فلفل و ملعقتين من عصير البصل
الـطـــريــقــة==========
تنظف الجاجه و بنزع عظم الظهر و الضلوع و تدق قليلا
تتبل بالملح و الفلفل و عصير الليمون و عصير البصل و تترك لمده ساعه
تدهن بالسمن و تشوى على الفحم و تستمرين فى التقليب
حــتى تـنـــضــج,,,,,,,
دجاج بالبطاطس
المكونات
=========
دجاجه و ملح و فلفل وبقدونس
ملعقه كبيره زبده و عصير ليمونتين و نصف كيلو بطاطس و كوب زبادى
التحضير
==========
تتبل الدجاجه بالملح و الفلفل و تقطع أربعه قطع و توضع فى صينيه مدهونه بالسمن مع حلقات البطاطس و عصير الليمون و الزبادى فوقهم
تغطى بورقه زبد مدهونه بالسمن ثم توضع الصينيه فى الفرن مده ربع ساعه ثم يفتح الفرن و يضاف إليها كوب ماء مغلى ووترك حتى تنضج
تخرج الصينيه من الفرن و تنزع الورقه و توضع الدجاجه فى طبق كبير مع صلصه الصينيه
دجاج محشو بالفريك
المكونات=======
دجاجه متوسطه الحجم
ملعقه كبيره سمن و مقدونس و بصله كبيره مفريه و بصله صغيره صحيحه
فنجان فريك
التحضير=======
ينظف الدجاج جيدا و يدعك بالصل و الملح و الفلفل
و يقطع الكبد و القوانص و يخلط بملعقه سمن و بالفريك بعد نقعه فىالماء لمده ساعه
يحشى الدجاج بالخليط
تطهى الدجاجه فى ماء مغلى مضاف اليه الملح و البصله و حبه حبهان
ترفع من الماء ثم تحمر
- شوق
عدد المساهمات : 32
نقاط : 40
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2012
رد: فراخ مشوية
السبت 21 يناير 2012, 11:20 pm
طبق شهى ورائع ♥
سلمت يداك ♥
ننتظر جديدك ♥
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: فراخ مشوية
الأحد 22 يناير 2012, 11:34 pm
شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى