منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كانيلوني الجبن واللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كانيلوني الجبن واللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
احلى منتدى مرسا
 
 
انثى
عدد المساهمات : 172
نقاط : 450
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

كانيلوني الجبن واللحم Empty كانيلوني الجبن واللحم

الأربعاء 13 يوليو 2011, 4:39 am
كانيلوني الجبن واللحم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
- كوبان من البندورة
- ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»
- حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
- فص مفروم من الثوم
- ورقة من الغار
- ملعقة من زيت الزيتون
- ملعقة من الزبدة
- ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة
- 8 حبّات من «الكانيلوني»
- كوبان من اللحم المفروم
- ربع كوب من صلصة البندورة
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين:
- 8 حبّات من الفطر، مقلية
- 20 حبّة من الزيتون الأسود
- ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
- نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
- حبّة من الجزر
طريقة التحضير:
- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،
- ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.
- يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا.
ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان»
و«الموزاريلا» والملح والفلفل.
- تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
- تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة.
نور الحب
نور الحب
 
 
كانيلوني الجبن واللحم Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
كانيلوني الجبن واللحم Img_1311621145_606

كانيلوني الجبن واللحم Empty رد: كانيلوني الجبن واللحم

الخميس 14 يوليو 2011, 6:34 am
كتير حلوين

مشكوره للموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى