منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الارز بالفول واللحم 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الارز بالفول واللحم 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الارز بالفول واللحم Img_1311621145_359

الارز بالفول واللحم Empty الارز بالفول واللحم

الأحد 20 مايو 2012, 11:05 am

طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
الارز بالفول واللحم L520122013622

المكونات:
2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر
نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات

الطريقة:
نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.

يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.
منقول
ريتاج
ريتاج
 
 
الارز بالفول واللحم P60tur5o60jd
الارز بالفول واللحم Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
الارز بالفول واللحم 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

الارز بالفول واللحم Empty رد: الارز بالفول واللحم

الثلاثاء 29 مايو 2012, 12:29 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
الارز بالفول واللحم 2906708182
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى