- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الارز بالفول واللحم
الأحد 20 مايو 2012, 11:05 am
طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
المكونات:
2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر
نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات
الطريقة:
نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.
يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.
منقول
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: الارز بالفول واللحم
الثلاثاء 29 مايو 2012, 12:29 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى