منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كانيلوني السبانخ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كانيلوني السبانخ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
da3i
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

كانيلوني السبانخ Empty كانيلوني السبانخ

الأحد 24 يوليو 2011, 1:51 am
كانيلوني السبانخ


المقادير

كانيلوني
بشاميل جاهز
علبة جبنة مازارولا
كوب سبانخ تضاف مفرومه ناعم جدا
2/1 كوب تيركي مقطع مكعبات صغيره
علبة جبنة لافاشكري للحشوه
ملح وبهار


- نسلق الكانيلوني بالماء والملح


الان نقوم بتجهيز الحشو


- نضيف السبانخ ونشوحها حتي تذبل ثم نضيف الثوم المفروم والكزبره
- ثم نضيف التيركي المقطع مكعبات صغيره ونستمر في
التقليب حتي يمتزج الجميع ونبعدها بعد ذلك عن النار

- نضع عليها الجبنه المبشوره وتحرك جيدا مع حشوة السبانخ
والتيركي

- نبدا بحشو العجين بوضع القليل من الحشو قرب طرف العجينه
ثم نقوم بلفها (برمها) وهكذا حتي ننتهي من الجميع ونقوم برصها في الصينيه



-نذوب الملح والصلصه
البشاميل في كوب الماء مع اضافه
الفلفل ثم نصبها فوق
الكانيلوني المرصوص ثم نوزع الجبنه الموتزريلا فوق الواجهه وندخلها فرن 180
درجه لمده حوالي نصف ساعه الي ان تتشرب الماء
miss pink
miss pink
 
 
انثى
عدد المساهمات : 295
نقاط : 361
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

كانيلوني السبانخ Empty رد: كانيلوني السبانخ

الجمعة 05 أغسطس 2011, 7:39 am
كانيلوني السبانخ Image-65444
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى