- سكره
عدد المساهمات : 101
نقاط : 301
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
دجاج بورياسكي
الأحد 20 مارس 2011, 9:39 pm
صف كيلو شرائح دجاج -
ربع ملعقة ملح -
ربع ملعقة بهار ابيض -
نصف كأس طحين -
2بيضة -
150جرام بقصمات ناعم-
زيت أبيض للقلي -
نصف كيلو بطاطا -
كتشب -
مايونيز ثوم ( أو عادي) .
ربع ملعقة ملح -
ربع ملعقة بهار ابيض -
نصف كأس طحين -
2بيضة -
150جرام بقصمات ناعم-
زيت أبيض للقلي -
نصف كيلو بطاطا -
كتشب -
مايونيز ثوم ( أو عادي) .
- almayali
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
رد: دجاج بورياسكي
الإثنين 21 مارس 2011, 6:00 am
شكرا لكم على الموضوع بارك الله فيكم
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: دجاج بورياسكي
الأربعاء 15 يونيو 2011, 7:23 am
فين الطريقه اختى
- الطــير
عدد المساهمات : 60
نقاط : 60
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
رد: دجاج بورياسكي
الثلاثاء 21 يونيو 2011, 10:18 am
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: دجاج بورياسكي
الإثنين 27 يونيو 2011, 12:32 am
مشكوره للوجبه المميزه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى