- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
دجاج كنتاكى
الأحد 09 أكتوبر 2011, 1:46 am
المقادير ..
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي
.. الطريقة ..
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
يخلط الطحين مع البهارات والملحيضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولا
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10 - 15 دقيقة ..
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة ..
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة ..
قدميها مع البطاطس المقلية ..
اذا رغبتي في عمل البطاطس ..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
بالهنا والشفاء
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي
.. الطريقة ..
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
يخلط الطحين مع البهارات والملحيضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولا
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10 - 15 دقيقة ..
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة ..
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة ..
قدميها مع البطاطس المقلية ..
اذا رغبتي في عمل البطاطس ..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..
بالهنا والشفاء
- بنوتة من البنات
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: دجاج كنتاكى
الأحد 09 أكتوبر 2011, 4:08 am
وصفة هايلة
تسلم الايادى
تسلم الايادى
- alili slimane
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
رد: دجاج كنتاكى
الأحد 09 أكتوبر 2011, 10:02 pm
شكرا على الموضوع
المميز جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمنا من جديدك دائما
مميز تسلم الايادي على الموضوع الرائع
تقبل مروووووووووري
المميز جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمنا من جديدك دائما
مميز تسلم الايادي على الموضوع الرائع
تقبل مروووووووووري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى