منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج كنتاكى 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
دجاج كنتاكى 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

دجاج كنتاكى Empty دجاج كنتاكى

الأحد 09 أكتوبر 2011, 1:46 am
المقادير ..
دجاجة مقطعة 8 قطع
دقيق
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي

.. الطريقة ..
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
يخلط الطحين مع البهارات والملحيضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولا
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ..
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10 - 15 دقيقة ..
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة ..
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة ..
قدميها مع البطاطس المقلية ..
اذا رغبتي في عمل البطاطس ..
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي ..


بالهنا والشفاء
avatar
بنوتة من البنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

دجاج كنتاكى Empty رد: دجاج كنتاكى

الأحد 09 أكتوبر 2011, 4:08 am
وصفة هايلة

تسلم الايادى
avatar
alili slimane
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 871
نقاط : 1705
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2011

دجاج كنتاكى Empty رد: دجاج كنتاكى

الأحد 09 أكتوبر 2011, 10:02 pm
شكرا على الموضوع
المميز جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمنا من جديدك دائما
مميز تسلم الايادي على الموضوع الرائع

تقبل مروووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى