- ام حبيبه
عدد المساهمات : 389
نقاط : 871
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
كرسبي كنتاكي,صدور دجاج على طريقة الكنتاكي,دجاج كرسبي,دجاج مقرمش,طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
الأحد 01 سبتمبر 2013, 11:41 am
صدور دجاج على طريقة الكنتاكي - دجاج كرسبي - دجاج مقرمش - طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
كرسبي كنتاكي
صدور دجاج على طريقة الكنتاكي - دجاج كرسبي - دجاج مقرمش - طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
المقادير:
صدور دجاج خالي من العظم
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعم في فرامة البصل
نصف كوب دقيق أبيض
2 بيضة
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3 ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي
الطريقة:
1- يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك 3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البوفتيك).
2- يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
3- يضرب البيض جيدا.
4- يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقائق (الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
6-يقدم الدجاج
كرسبي كنتاكي
صدور دجاج على طريقة الكنتاكي - دجاج كرسبي - دجاج مقرمش - طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
المقادير:
صدور دجاج خالي من العظم
2 كوب كورن فلكس(رقاق بدون سكر) مجروش ناعم في فرامة البصل
نصف كوب دقيق أبيض
2 بيضة
ملح، وفلفل أسود
فلفل أحمر بودرة بارد (بابريكا)
3 ملاعق طعام خل أبيض
زيت ذرة عميق للقلي
الطريقة:
1- يقطع الدجاج إلى مربعات بسمك 3سم ثم يدق بخشبة الدق (التي نضرب بها لحم البوفتيك).
2- يبهر الدجاج بالملح والفلفل الأسود والأحمر والخل ويترك جانبا لمدة حتى يتبل جيدا.
3- يضرب البيض جيدا.
4- يغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الرقائق (الكورن فلكس) حتى تنتهي الكمية.
5-يقلى الدجاج في الزيت الحامي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم ينشل ويصفى.
6-يقدم الدجاج
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كرسبي كنتاكي,صدور دجاج على طريقة الكنتاكي,دجاج كرسبي,دجاج مقرمش,طريقة صنع الدجاج الكنتاكي
الأحد 01 سبتمبر 2013, 12:31 pm
بارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى