- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
دجاج:دجاج الملوك الحار
الأحد 29 يناير 2012, 1:13 am
المقادير:
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 حبة بصل مفرومة
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة.
- 2 عود كرفس مقطع.
- 2 حبة جزر مقطعة.
- 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.
- 2/1حبة فلفل احمرمقطعة الى اصابع.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- 2 ملعقة كبيرة ماسترد.
- علبة قشطة .
- لوز مبشور للتزيين.
الطريقة :
- يسخن الزيت ثم يضاف اليه البصل ويقلب فيه جيدا لمدة 5 دقائق.
- يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيدا حتى يصبح لونه بنيا.
- يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الاحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
- يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
-يضاف الماسترد ويحرك جيدا مع خليط الدجاج والخضار.
- تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيدا. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
- يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الارز
- soso13
عدد المساهمات : 60
نقاط : 108
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2012
العمل/الترفيه : تشجيع الاهلى
رد: دجاج:دجاج الملوك الحار
الأحد 29 يناير 2012, 2:00 am
شكرا اخى للوصفه الجميله
تقبل مرورى
تقبل مرورى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى