- عاشق دمياط
عدد المساهمات : 276
نقاط : 554
التقييم : 8
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
دجاج بالكاري
الأحد 24 أبريل 2011, 10:38 am
يقدم لـ 4 أشخاص،
مدة الاعداد 50 دقيقة
المقادير:
4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس،
عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة
صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس
للتزيين
طريقة الاعداد :
ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء
واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة
على الأقل.
سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50
دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس
مدة الاعداد 50 دقيقة
المقادير:
4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس،
عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة
صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس
للتزيين
طريقة الاعداد :
ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء
واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة
على الأقل.
سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50
دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس
- almayali
عدد المساهمات : 232
نقاط : 334
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
رد: دجاج بالكاري
الأحد 24 أبريل 2011, 3:58 pm
شكرا على الموضوع والمعلومات
دمتم بحفظ الله ورعايته
دمتم بحفظ الله ورعايته
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى