- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
طريقة عمل شوربة الدجاج الايطالية
الأربعاء 04 مايو 2011, 1:36 am
المكونات
- ½ دجاجه مسلوقه ،مقطعة شرائح
- 2 مرقة ماجى دجاج مذابة فى 4 ½ كوب ماء
- 1 بصلة كبيرة ،مفرومه
- 1 جزرة كبيرة ،شرائح
- 2 عود كرفس ،شرائح
- 1 ملعقة كبيرة ريحان ،جاف مطحون
- 1 ملعقة كبيرة اوريجانو،جاف مطحون
- 1 ½ كوب مكرونه صغيرة الشكل
- 1 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
- فى اناء متوسط يسخن الزيت ويضاف البصل والجزر والكرفس ويقلب لمدة دقيقتين ثم تضاف الشوربه والريحان والاوريجانو ويترك ليغلى .
- تضاف المكرونة وتترك حتى تطهى ثم يضاف شرائح الدجاج ويتبل بالملح والفلفل .تقدم ساخنه.
- نونا وبس
عدد المساهمات : 106
نقاط : 216
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 02/05/2011
رد: طريقة عمل شوربة الدجاج الايطالية
الأربعاء 04 مايو 2011, 10:44 pm
أكلة شاهية فعلآ تسلم ايدك
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: طريقة عمل شوربة الدجاج الايطالية
السبت 21 مايو 2011, 2:46 pm
تشرفت بالمرور الكريم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى