منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كيك الجبن بالفول السوداني  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كيك الجبن بالفول السوداني  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
كيك الجبن بالفول السوداني  P60tur5o60jd
كيك الجبن بالفول السوداني  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
كيك الجبن بالفول السوداني  Avatar%20%2831%29

كيك الجبن بالفول السوداني  Empty كيك الجبن بالفول السوداني

السبت 11 مايو 2013, 4:22 am
كيك الجبن بالفول السوداني


من مطبخ الشيف أسامة السيد، جربيها وأخبرينا عن النتيجة.




كيك الجبن بالفول السوداني  Recipe_15daad305ad900b760b928d3e79b8598




المقادير




  • حليب ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة لباني مخفوقة لإعداد كريمة الفول السوداني ( للتزيين),2 كوب
  • شكولاته قطع, كوب
  • زبدة فول سوداني , كوب
  • بسكويت مطحون ,2 كوب
  • زبدة لورباك لينة , كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمة ,
  • سكر بودرة ,
  • قرفة مطحونة , كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كريمة لباني , كوب
  • جوزة الطيب مطحونة ,3 ملاعق
  • فول سوداني مُحمص ومجروش للتزيين , الكوب





طريقة التحضير


للجناش:

- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.


- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.


- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.


- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.


- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.


- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.

لكريمة الفول السوداني:
- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.


- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.


- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.
limonaa
limonaa
 
 
كيك الجبن بالفول السوداني  P60tur5o60jd
كيك الجبن بالفول السوداني  Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
كيك الجبن بالفول السوداني  7nz6mhlbcx0l

كيك الجبن بالفول السوداني  Empty رد: كيك الجبن بالفول السوداني

الأحد 12 مايو 2013, 3:08 am
پآرگ آلله فيگ
موضوع مميز
ومشآرگة چميله
شگرآ لگ

كيك الجبن بالفول السوداني  3102927284
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى