منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء السمك 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء السمك 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
حساء السمك P60tur5o60jd
حساء السمك Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حساء السمك F9ues51nlw7q

حساء السمك Empty حساء السمك

الأربعاء 10 أغسطس 2011, 3:11 am
المقادير :
* 500 جم سمك ابيض
* سمن أو زبدة
* 500 جم بطاطس
* ليتر ماء
* ربع ليتر لبن
* ملح
* 1 بصلة متوسطة الحجم
* فلفل
* حزمة بقدونس

طريقة التحضير:
* أولاً قطعي البطاطا جيداً مع البصل
* ثم اقليهم في السمن حتى تحمر .
* ثم يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف
* ثم يصفي السمك بواسطة مصفاة رفيعة .
* يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
* أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً وصحتين.
نور الحب
نور الحب
 
 
حساء السمك Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
حساء السمك Img_1311621145_606

حساء السمك Empty رد: حساء السمك

الأربعاء 10 أغسطس 2011, 10:24 am

موضوع رائع
ولا تحرمنا جديدك
من مشاركاتك ومواضيع مميزة
الملكة
الملكة
 
 
حساء السمك P60tur5o60jd
حساء السمك Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حساء السمك F9ues51nlw7q

حساء السمك Empty رد: حساء السمك

الخميس 11 أغسطس 2011, 2:19 am
شكرا للمرورر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى