- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حساء السمك
الأربعاء 10 أغسطس 2011, 3:11 am
المقادير :
* 500 جم سمك ابيض
* سمن أو زبدة
* 500 جم بطاطس
* ليتر ماء
* ربع ليتر لبن
* ملح
* 1 بصلة متوسطة الحجم
* فلفل
* حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً قطعي البطاطا جيداً مع البصل
* ثم اقليهم في السمن حتى تحمر .
* ثم يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف
* ثم يصفي السمك بواسطة مصفاة رفيعة .
* يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
* أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً وصحتين.
* 500 جم سمك ابيض
* سمن أو زبدة
* 500 جم بطاطس
* ليتر ماء
* ربع ليتر لبن
* ملح
* 1 بصلة متوسطة الحجم
* فلفل
* حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً قطعي البطاطا جيداً مع البصل
* ثم اقليهم في السمن حتى تحمر .
* ثم يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف
* ثم يصفي السمك بواسطة مصفاة رفيعة .
* يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
* أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً وصحتين.
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: حساء السمك
الأربعاء 10 أغسطس 2011, 10:24 am
موضوع رائع
ولا تحرمنا جديدك
من مشاركاتك ومواضيع مميزة
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: حساء السمك
الخميس 11 أغسطس 2011, 2:19 am
شكرا للمرورر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى