منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء الجمبري 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء الجمبري 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
حساء الجمبري Soudia10
حساء الجمبري Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
حساء الجمبري Islam%20%2898%29

حساء الجمبري Empty حساء الجمبري

السبت 16 يونيو 2012, 5:54 am
حساء الجمبري 9e38649685
المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى

الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.
ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.
★ Rona ★
★ Rona ★
 
 
حساء الجمبري P60tur5o60jd
حساء الجمبري Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 215
نقاط : 427
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
حساء الجمبري 7nz6mhlbcx0l

حساء الجمبري Empty رد: حساء الجمبري

السبت 16 يونيو 2012, 2:31 pm
حساء الجمبري 321731026610486221
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى