منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء السبانخ 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
حساء السبانخ 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
حساء السبانخ P60tur5o60jd
حساء السبانخ Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
حساء السبانخ 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

حساء السبانخ Empty حساء السبانخ

الأحد 14 أغسطس 2011, 3:22 am
حساء السبانخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
100 غرام من السبانخ
100 غرام من البصل
5 غرامات من الكراث
5 غرامات من الكرفس
10 غرامات من زيت الزيتون
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأسود
100 ملليلتر من مرق الدجاج
50 ملليلتراً من الماء
5 ملليغرامات من الكريما الطازجة
5 غرامات من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير
1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً.
2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب.
3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير
الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم
على الفور.

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد )
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

حساء السبانخ Empty رد: حساء السبانخ

الأحد 14 أغسطس 2011, 3:55 am
حساء السبانخ Rewity-8bb6409e64
avatar
godthla
 
 
انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2011

حساء السبانخ Empty رد: حساء السبانخ

الإثنين 15 أغسطس 2011, 7:35 am
يم يم يم
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ
avatar
ممدوح السروى
 
 
حساء السبانخ Pi-ca-22
ذكر
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
حساء السبانخ Msn5
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم

حساء السبانخ Empty رد: حساء السبانخ

الإثنين 15 أغسطس 2011, 11:07 am
شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى