- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
حساء السبانخ
الأحد 14 أغسطس 2011, 3:22 am
المقادير
100 غرام من السبانخ
100 غرام من البصل
5 غرامات من الكراث
5 غرامات من الكرفس
10 غرامات من زيت الزيتون
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأسود
100 ملليلتر من مرق الدجاج
50 ملليلتراً من الماء
5 ملليغرامات من الكريما الطازجة
5 غرامات من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً.
2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب.
3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير
الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم
على الفور.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد )
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: حساء السبانخ
الأحد 14 أغسطس 2011, 3:55 am
- godthla
عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
رد: حساء السبانخ
الإثنين 15 أغسطس 2011, 7:35 am
يم يم يم
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ
وصفه رااااائعه
تسلم الايادى
بانتظار القادم اللذيذ
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: حساء السبانخ
الإثنين 15 أغسطس 2011, 11:07 am
شكرا على الوصفة الرائعة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى