- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
طريقة عمل فول مقلي
الأحد 25 نوفمبر 2012, 8:03 am
طريقة عمل فول مقلي
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت الطهي: 50 دقيقة
المقادير: 2 كوب فول نابت 1/4 رأس ثوم مقشر ومدقوق 1/2 ملعقة كزبرة ناشفة صغيرة 1/4 ملعقة كمون صغيرة 1 ملعقة سمن نباتي كبيرة 5 حبات طماطم مقدار ملح وفلفل مقدار بهارات مخلوطة 2 ملعقة ارز ني كبيرة عدد 1 بصلة مفرومة ناعما 2 كوب ماء
الطبخ: يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.
يضاف اليه الثوم و يقلب.
تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
يقلب الفول من وقت لاخر.
ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.
- المسافر البعيد
عدد المساهمات : 195
نقاط : 201
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
رد: طريقة عمل فول مقلي
الأحد 25 نوفمبر 2012, 8:47 am
وصفة رائعه شكرا لك والله يعطيك الف عافية يارب
بارك الله فيك وفي انتظار القادم الاجمل منك مودتي
بارك الله فيك وفي انتظار القادم الاجمل منك مودتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى