- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
بيض مقلي على الطريقة المغربية
الإثنين 10 ديسمبر 2012, 12:37 am
يض مقلي على الطريقة المغربية
Octob
Octob
[color:b608=#B6AA7B !important]المقادير
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
أربع بيضات
ملعقتا دُقة ( خليط من الكمون، الملح والفلفل الأسود)
[color:b608=#B6AA7B !important][color:b608=#B6AA7B !important]ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
أربع بيضات
ملعقتا دُقة ( خليط من الكمون، الملح والفلفل الأسود)
[color:b608=#B6AA7B !important]أربع شرائح خبز توست
نصف كوب من الحمص
ملعقة كبيرة من صوص الطماطم
نصف كوب من البصل الأحمر المقطع شرائح
نصف كوب من أوراق النعناع للتزيين
نصف كوب من الحمص
ملعقة كبيرة من صوص الطماطم
نصف كوب من البصل الأحمر المقطع شرائح
نصف كوب من أوراق النعناع للتزيين
[color:b608=#B6AA7B !important]الطريقة
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي الحمص واتركيه لمدة من دقيقتين إلى 5 دقائق.
ارفعي الحمص من المقلاة، ضعيه في طبق متوسط الحجم واتركيه جانبا ثم اكسري الثلاث بيضات وانثري عليها خليط الدُقة واتركيها على النار لمدة دقيقة حتى ينضج البيض.
ارفعي المقلاة من على النار، ضعي البيض في طبق التقديم وانثري عليه الحمص، صلصلة الطماطم وأوراق النعناع للتزيي
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم أضيفي الحمص واتركيه لمدة من دقيقتين إلى 5 دقائق.
ارفعي الحمص من المقلاة، ضعيه في طبق متوسط الحجم واتركيه جانبا ثم اكسري الثلاث بيضات وانثري عليها خليط الدُقة واتركيها على النار لمدة دقيقة حتى ينضج البيض.
ارفعي المقلاة من على النار، ضعي البيض في طبق التقديم وانثري عليه الحمص، صلصلة الطماطم وأوراق النعناع للتزيي
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: بيض مقلي على الطريقة المغربية
الإثنين 10 ديسمبر 2012, 3:08 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى