- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
دجاج بالبقسماط
الأحد 26 أغسطس 2012, 5:10 pm
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,,
ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه
ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,,
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,,
في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة
وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
- عزف الحروف
عدد المساهمات : 92
نقاط : 92
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
رد: دجاج بالبقسماط
الأربعاء 29 أغسطس 2012, 10:22 am
سلمت الايادي
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
ع الاطباق والمشروبات والوصفات اللذيذة
التي تقدميها لنا
يعطيك العافية
ولا حرمنا من اطروحاتك
- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: دجاج بالبقسماط
الإثنين 03 سبتمبر 2012, 10:01 am
يسلمو ايدك يا غالية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى