- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
حساء البازيلاء بالكرفس
الأحد 10 أبريل 2011, 12:52 am
المقادير:
* 3 كوب بازيلاء
* 3 و نصف لتر من الماء
* 2 عود كرفس
* 2 حبة جزر
* 2 حبة بصل
* 4 حبات من الكراث
* 2 حبة بطاطا
للتزيين:
* بقدونس
* كريمة
طريقة التحضير:
* أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس
* ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية
*وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى
تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين.
- قلب ساجد
عدد المساهمات : 594
نقاط : 1058
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
رد: حساء البازيلاء بالكرفس
الأحد 10 أبريل 2011, 2:41 pm
- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
رد: حساء البازيلاء بالكرفس
الإثنين 11 أبريل 2011, 5:41 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى