منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شوربة على الطريقة الفرنسية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شوربة على الطريقة الفرنسية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
شوربة على الطريقة الفرنسية Img_1311621145_359

شوربة على الطريقة الفرنسية Empty شوربة على الطريقة الفرنسية

السبت 29 أكتوبر 2011, 11:02 pm

شوربة على الطريقة الفرنسية
شوربة على الطريقة الفرنسية Blank
شوربة على الطريقة الفرنسية Blank
المكونات:

1 كغم بصل يابس أبيض
1 ملعقة كبيرة دقيق
50 غم زبدة
80 غم جبنه فرنسة صفراء بثقوب كبيرة
2 مكعب مرق خضار
4/1 كوب خل أبيض
2/1 رغيف خبز فرنسي طويل
ملح و فلفل أسود
الطريقة:

1- نضع لتر و نصف (6 كوب) من الماء على النار حتى الغليان ثم نضيف مكعبات الخضار لتحضير المرق.
2- نقشر و نقطع البصل إلى شرائح رفيعة ثم نذيب على نار هادئة الزبدة في وعاء و نضيف البصل، الملح و الفلفل
3- نغطي الوعاء و نطهو على نار هادئة جدا مدة 40 دقيقة مع إضافة المزيد من المرق إن لزم الأمر.
4- نضيف الخل و ندعه ليتخمر على نار مرتفعة ثم نرش الدقيق و نستمر بالطهي على نار هادئة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
5- نسكب لتر من المرق الساخن ( 4 كوب) و نرش الملح و نغطي الوعاء و نستمر بالطهي 30 دقيقة.
6- نقطع الخبز إلى شرائح و نشويها في الفرن الساخن لعدة دقائق.
7- نسكب الشوربة في 4 أطباق و نضيف 2-3 شريحة خبز محمص ، الجبنة المبروشة و ندخلها تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة.
منقول

avatar
da3i
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

شوربة على الطريقة الفرنسية Empty رد: شوربة على الطريقة الفرنسية

الإثنين 14 نوفمبر 2011, 1:52 am
بارك الله فيك
على الاكلة والطرح
تقبلي مروري
تحيتي
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

شوربة على الطريقة الفرنسية Empty رد: شوربة على الطريقة الفرنسية

الأحد 20 نوفمبر 2011, 2:21 am
شوربة على الطريقة الفرنسية 1274126312
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى