منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
shamirnda
shamirnda
 
 
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  P60tur5o60jd
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Avatar%20%2831%29

طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Empty طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية

الإثنين 25 يونيو 2012, 4:46 am
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  L_75c93ab17d


ممكن تزيّني الشوربة بعيدان الريحان الخضراء
النهارده هنقدّم لك طريقة
عمل شوربة السجق؛ علشان تجدّدي في أطباق الشوربة اللي بتقدّميها لعيلتك، وخاصة لو
كانوا من عشاق السجق، جرّبيها معانا وقولي لنا رأيك فيها..
شوربة السجق على
الطريقة الإيطالية


المقادير:


* 1?4
كيلو سجق مقطّع قطع صغيرة
* 1?2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
* 2 ملعقة
كبيرة معجون الطماطم
* 5 كوب شوربة لحمة أو ميه
* بصلة مقطّعة قطع صغيرة
*
2 كوب بروكلي مقطّع
* ملح وفلفل أسود
* ملعقة كبيرة زبدة
* فص ثوم
مفروم
* 1?4 كيلو مكرونة
* 4 كوب ميه


الطريقة:


1- شوّحي السجق مع البصل والثوم والزبدة في
حلّة على نار متوسطة؛ لغاية ما تحسّي إن السجق بدأ يدخل في السوى.
2- بعد كده
ضيفي عليه الشوربة، وسيبيهم مع بعض على النار لغاية ما الشوربة تبدأ تغلي.
3-
بعد كده ضيفي عليهم المكرونة، وبعد كده ضيفي البروكلي ومعجون الطماطم والملح
والفلفل والريحان، وسيبي الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة؛ لغاية ما كل المكونات
تستوي مع الاستمرار في التقليب، وبعد كده اغرفي الشوربة في أطباق التقديم.. وبالهنا
والشفا.
avatar
زهرة2
 
 
انثى
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Img_1311621145_359

طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Empty رد: طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية

الثلاثاء 26 يونيو 2012, 4:38 am
يسلموووو على الطرح المميز
الله يعطيك العافيه
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى