- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
حلوى السميد بالقشطه
السبت 29 أكتوبر 2011, 11:00 pm
حلوى السميد بالقشطه
المقادير:
كوب من السميد
3 أكواب من الحليب
فانيلا
بيضة واحدة
... ملعقتا طعام من السكر
طريقة التحضير:
- يخلط السميد مع الحليب ثم تضاف الفانيلا والبيضة والسكر.
- يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج في قعر طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويترك حتى يبرد.
الطبقة العلوية:
مغلفان علبة واحدة من القشدة الجاهزة دريم ويب
علبة من القشدة
نصف كوب من الحليب الكثيف البارد
ملعقتا طعام من مسحوق الحليب مع نصف
كوب من الماء
فستق حلبي مطحون وزهر الليمون
قطر.
طريقة التحضير:
- توضع القشدة الجاهزة دريم ويب مع القشدة والحليب في الخلاطة الكهربائية ويخفق الكل معاً حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.
- يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
- يزين الطبق بالفستق الحلبي وزهر الليمون.
- يقدم الطبق بارداً مع القطر.
منقول
المقادير:
كوب من السميد
3 أكواب من الحليب
فانيلا
بيضة واحدة
... ملعقتا طعام من السكر
طريقة التحضير:
- يخلط السميد مع الحليب ثم تضاف الفانيلا والبيضة والسكر.
- يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج في قعر طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويترك حتى يبرد.
الطبقة العلوية:
مغلفان علبة واحدة من القشدة الجاهزة دريم ويب
علبة من القشدة
نصف كوب من الحليب الكثيف البارد
ملعقتا طعام من مسحوق الحليب مع نصف
كوب من الماء
فستق حلبي مطحون وزهر الليمون
قطر.
طريقة التحضير:
- توضع القشدة الجاهزة دريم ويب مع القشدة والحليب في الخلاطة الكهربائية ويخفق الكل معاً حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.
- يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
- يزين الطبق بالفستق الحلبي وزهر الليمون.
- يقدم الطبق بارداً مع القطر.
منقول
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: حلوى السميد بالقشطه
الثلاثاء 01 نوفمبر 2011, 1:24 pm
شكرا جزيلا على هذا الموضوع
اجمل التحيات
اجمل التحيات
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى