- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
تارت كاسترد البرتقال بالتوت
الأحد 23 أكتوبر 2011, 11:59 am
تارت كاسترد البرتقال بالتوت
المقادير:
المكونات:
للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع)
• 150 جم توت عليق طازج
• مبشور 1 برتقالة
• 150ة مل دوبل كريم (قشدة)
• 125 جم جبنة كريمة ، على درجة حرارة الغرفة
• 100 جم سكر
• 2 بيضة
• قليل من مستخلص الفانيليا
• 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة
• قليل من بياض البيض او اللبن
الطريقة ومعلومات:
طريقة العمل:
1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية . يتم وخز القاعدة بالشوكة و تغطى و يتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة.
2- يتم خكلمه محظوره بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة
ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء.
3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر و القشدة (أو الكريمة)
البيض، مبشور البرتقال و الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت
بحرص مع التقليب.
4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: تارت كاسترد البرتقال بالتوت
الإثنين 24 أكتوبر 2011, 7:09 am
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك على هذا الموضوع الجميل
الذي يستحق كل التحية والاشادة
واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع
منتـــدى مــــــرســــا
وفي إنتظار جديـــدك
تقبلو تحيآتـي
ألف شكر لك على هذا الموضوع الجميل
الذي يستحق كل التحية والاشادة
واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع
منتـــدى مــــــرســــا
وفي إنتظار جديـــدك
تقبلو تحيآتـي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى