منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  P60tur5o60jd
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

تارت كاسترد البرتقال بالتوت  Empty تارت كاسترد البرتقال بالتوت

الأحد 23 أكتوبر 2011, 11:59 am



تارت كاسترد البرتقال بالتوت




تارت كاسترد البرتقال بالتوت  Xh4PBaC7yKMxjWj7X


المقادير:

المكونات:

للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع)

• 150 جم توت عليق طازج

• مبشور 1 برتقالة

• 150ة مل دوبل كريم (قشدة)

• 125 جم جبنة كريمة ، على درجة حرارة الغرفة

• 100 جم سكر

• 2 بيضة

• قليل من مستخلص الفانيليا

• 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة

• قليل من بياض البيض او اللبن

الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل:

1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية . يتم وخز القاعدة بالشوكة و تغطى و يتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة.

2- يتم خكلمه محظوره بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة
ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء.

3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر و القشدة (أو الكريمة)
البيض، مبشور البرتقال و الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت
بحرص مع التقليب.

4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
تارت كاسترد البرتقال بالتوت  Msn15

تارت كاسترد البرتقال بالتوت  Empty رد: تارت كاسترد البرتقال بالتوت

الإثنين 24 أكتوبر 2011, 7:09 am
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

ألف شكر لك على هذا الموضوع الجميل

الذي يستحق كل التحية والاشادة

واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع

منتـــدى مــــــرســــا

وفي إنتظار جديـــدك

تقبلو تحيآتـي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى