- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
تشيز كيك بالتوت
الخميس 09 يونيو 2011, 6:54 am
(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص).
المقادير :
- 70 غراماً من البسكويت المفتّت
- ثلث كوب من جوز الهند المجفّف
- 70 غراماً من الزبدة
- 375 غراماً من كريما الجبنة قليلة الدسم
- نصف كوب من الكريما السميكة قليلة الدسم
- ثلث كوب من السكر
- ملعقتان من الماء المغلي
- ملعقتان من بودرة الجيلاتين
- 300 غرام من التوت البري
طريقة التحضير:
1- يضاف كلّ من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي، يضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات.
2- ثم، يرصّ في صينية خاصة بالتشيز كيك، توضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد.
3- تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليط سلس.
4- يذوّب السكر تماماً والجيلاتين في الماء المغلي، ثم يضاف إلى خليط الكريما، ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
5- توضع نصف كميّة التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت، ويزيّن بالكميّة المتبقّية من التوت.
- rambo
عدد المساهمات : 100
نقاط : 100
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: تشيز كيك بالتوت
السبت 11 يونيو 2011, 3:32 pm
وصفة جميلة
- النارية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
رد: تشيز كيك بالتوت
الجمعة 08 يوليو 2011, 9:31 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى