- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
طريقة عمل كيك بالتوت البري
الأحد 05 أغسطس 2012, 8:12 am
المقادير
2 كوب توت بري طازج
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن كامل الدسم
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري
2 ملعقة صغيرة فانيليا
4بيضات
3 أكواب دقيق
ربع ملعقة ملح
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا.
ثم يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر الليمون.
يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق.
ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من الزيت .
ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.
2 كوب توت بري طازج
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن كامل الدسم
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري
2 ملعقة صغيرة فانيليا
4بيضات
3 أكواب دقيق
ربع ملعقة ملح
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا.
ثم يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر الليمون.
يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق.
ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من الزيت .
ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.
- المسافر البعيد
عدد المساهمات : 195
نقاط : 201
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
رد: طريقة عمل كيك بالتوت البري
الأربعاء 08 أغسطس 2012, 5:38 am
شكرا جزيلا لك على الوصفة الرائعه الله يعطيك العافية يارب
ما قصرت شكرا لك
ما قصرت ودي وتحياتي لك
ما قصرت شكرا لك
ما قصرت ودي وتحياتي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى