منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
قوت القلوب
قوت القلوب
 
 
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي P60tur5o60jd
انثى
عدد المساهمات : 917
نقاط : 1546
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2011

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي Empty مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي

السبت 10 سبتمبر 2011, 1:43 pm

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي



مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي B4a3d86aa0






المكرونة فيتوتشيني بالروبيان هو طبق غريب وجديد ويعتبر أحد الأطباق المنتشرة في المطابخ الإيطالية.





المكونات اللازمة لعمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :


  • 500 جرام من المكرونة الفيتوتشيني.
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
  • حبة بصل واحدة مقطعة إلى شرائح.
  • فص واحد من الثوم.
  • حبة فلفل أحمر حار.
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
  • نصف ملعقة صغيرة من الكسبرة.
  • كوبان من الطماطم.
  • ربع كوب من الخل الأبيض.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
  • مكعبان من المرقة.
  • أربعة ملاعق من الكسبرة الخضراء الطازجة والمفرومة.
  • ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
  • كيلو من الكلغ روبيان.

طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالروبيان :


  • نسخن الزيت في إناء كبير, ونقلب الفلفل الأحمر والبصل والفلفل الحار والثوم والكمون والكسبرة لمدة أربعة دقائق.
  • نضيف الطماطم وصلصة الطماطم والخل والمرقة, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يصبح الخليط كثيف.
  • نضيف الروبيان إلى الخليط ويطهى لمدة خمسة دقائق.
  • نضيف ملعقتان من الكسبرة الخضراء المفرومة مع القليل من الفلفل الأسود.
  • نسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق المكرونة, ثم ننثر بقية الكسبرة على الوجه, ثم تقدم.
Queen Rona
Queen Rona
 
 
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي P60tur5o60jd
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي 7nz6mhlbcx0l

مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي Empty رد: مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي

الأحد 11 سبتمبر 2011, 2:59 am
تسلم الايادى
مكرونة فيتوتشيني بالروبيان اكله ايطالي 1254789764
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى