- da3i
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
سمك مشوي
الأحد 31 يوليو 2011, 1:19 am
[size=25]سمك مشوي
[size=25]الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من
بره
3- يقطع الثوم و
الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و
الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و
الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و
زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم
تغلف بإحكام
6-
توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7-
تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و
المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
( معلش الصورة الأولى
مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )
في أمان الله و حفظه
[/size][/size][size=25]الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من
بره
3- يقطع الثوم و
الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و
الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و
الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و
زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم
تغلف بإحكام
6-
توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7-
تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و
المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس
و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
( معلش الصورة الأولى
مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )
في أمان الله و حفظه
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: سمك مشوي
الأحد 31 يوليو 2011, 2:15 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى