منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سمك مشوي 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
سمك مشوي 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
da3i
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

سمك مشوي Empty سمك مشوي

الأحد 31 يوليو 2011, 1:19 am
[size=25]سمك مشوي




سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




[size=25]الطريقة :


1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من
بره


3- يقطع الثوم و
الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين



4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و
الكزبرة و الليمون

و رشة فلفل أبيض و
الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل



5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و
زيت زيتون

ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم
تغلف بإحكام


6-
توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية



7-
تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها



8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و
المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس




سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

( معلش الصورة الأولى
مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )



في أمان الله و حفظه
[/size][/size]
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

سمك مشوي Empty رد: سمك مشوي

الأحد 31 يوليو 2011, 2:15 am
سمك مشوي Pra3dxxd1az1
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى