منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فطائر الكاساتا 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
فطائر الكاساتا 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
فطائر الكاساتا P60tur5o60jd
فطائر الكاساتا Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
فطائر الكاساتا Img_1311621145_359

فطائر الكاساتا Empty فطائر الكاساتا

الأربعاء 06 يوليو 2011, 2:00 am
فطائر الكاساتا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
لتحضير الفطيرة:

4/1 1 كوب أو 250غ زبدة في حرارة الغرفة
4/1 1 كوب أو 250غ سكر
2 ملعقة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 بيضات
2/1 1 كوب أو 210غ طحين
لتحضير كريمة الحشوة:
4/1 1 كوب أو كريمة الجبنة غير مملحة
1 علبة x 170غ قشطة (نكهة عادية، العسل أو الموز)
2/1 كوب أو 100غ زبدة غير مملحة ناعمة
50غ فاكهة مجففة
1 كوب أو 100غ شوكولاتة سوداء مبشورة
لتحضير الزينة:
1 علبة × 395غ حليب المكثف المحلى بالشوكولاتة
2/1 3 أكواب أو 350غ شوكولاتة سوداء مقطعة
1 ملعقة صغيرة قهوة نسكافيه
60غ زبدة
طريقة التحضير
تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا والبايكنغ باودر.
يضاف البيض الواحدة تلوَ الأخرى وينخل الطحين فوقها تدريجياً حتى يمتزج الخليط بالكامل.
يمد المزيج في صينية للفطيرة بقطر 24سم وتوضع في فرن حرارته 175 درجة
مئوية ولمدة 40 – 45 دقيقة أو إلى حين أن يخرج العود نظيفاً عند إدخاله في
الفطيرة.
تخرج من الفرن وتوضع لمدة 10 دقائق ومن ثم تقلب وتبرّد.
حشوة كريمة الكاساتا :
تخلط كريمة الجبنة الغير مملحة مع قشطة، الزبدة والفاكهة المجففة. وتمزج بالشوكولاتة المبشورة بانتباه وتوضع جانباً.
تقطع الفطيرة لى 3 أو 4 شرحات، تدهن الشرحة الأولى بكريمة كاساتا وتغطى بشريحة أخرى. تكرر العملية مع الشرائح الأخرى.
الزينة :
في وعاء، يضاف حليب المكثف المحلى، الشوكولاتة المقطعة ونسكافيه، ويسخن المزيج حتى تذوب الشوكولاتة كلياً.
تنزع عن النار، تضاف الزبدة تدريجياً، وتخلط مع كل إضافة حتى تمتزج كل المقادير كياً وتصبح جاهزة للاستعمال.
تزين الفطيرة بالشوكولاتة وتبرّد لمدة ساعة على الأقل.
avatar
النارية
 
 
انثى
عدد المساهمات : 120
نقاط : 158
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

فطائر الكاساتا Empty رد: فطائر الكاساتا

الجمعة 08 يوليو 2011, 9:14 am
فطائر الكاساتا Thank-You-Princess
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى