- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
فطائر الصاج
الإثنين 12 مارس 2012, 1:32 am
فطائر الصاج
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها
حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
وبالعافية ان شاء تنال على اعجابكم
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها
حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
وبالعافية ان شاء تنال على اعجابكم
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: فطائر الصاج
الإثنين 12 مارس 2012, 4:37 am
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: فطائر الصاج
الإثنين 12 مارس 2012, 7:27 am
سعدت كثيراً بتواجدك هنا بين سطوري
حروفك التي سطرها
بمتصفحي سوف تضل تنيرين سطوري
امنياتي ان يدوم طيفك هنا
ومحبرتك تقطر بشهد حروفك
لروحك الجنه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى